Сервсис Вольво

Клубный сервис вольво

Обслужить свой автомобиль и получить при этом скидку на оплату услуг довольно приятно. Такую политику проводят в клубных сервис Вольво. Чтобы сервис получил статус клубного, ему необходимо соответствовать некоторым условиям клуба вольво:
1. Иметь в штате квалифицированных специалистов, работающих только с определённой маркой авто.
2. Предлагать своим клиентам установку, как оригинальных запчастей, так и аналогичных.
3. Иметь только положительные отзывы и рекомендации владельцев Вольво, состоящих в клубе.
4. Предоставлять on-line поддержку клиентам на форумах и в социальных сетях.
В таком сервисе цены на ремонт и запчасти заметно ниже, чем у дилеров, а очередей практически не бывает. Потенциальный клиент заранее имеет представление о работе СТО из отзывов, а с текущим прайсом может ознакомиться на его официальном сайте.
Единственный минус такого сервиса в том, что для получения скидки автовладельцу необходимо вступить в сервис клуб Вольво, обзавестись клубной картой и украсить свой авто отличительной атрибутикой – шильдами, наклейками или номерными рамками.

Официальный дилерский сервис Вольво

Уже негарантийные авто некоторые владельцы по привычке продолжают обслуживать в дилерских сервисах. При этом цены на запчасти и ремонт здесь не отличаются лояльностью. Официальный автосервис обещает качество и берёт на себя гарантийные обязательства. Именно за это и «доплачивает» клиент.
Несомненными плюсами официального дилера можно назвать:
1. Высокий уровень профессионализма работников. Автослесари занимаются ремонтом только одной марки машины, изучили её нюансы и особенности. В некоторых сервисах специально проводят дополнительное обучение механиков, повышая уровень их квалификации.
2. В большинстве случаев оборудование в такие сервисы поставляется из тех же стран, где производят и сам автомобиль. А диагностические сканеры и стенды настроены на работу с определённой маркой машины. Инструмент также адаптирован под узлы именно этого авто.
3. Применяемые в ремонте крепежи и периферийные детали гарантированно произведены на заводе.

Однако есть и минусы:
1. Стоимость даже самых простых работ значительно завышена.
2. Чтобы получить гарантию на проведённый ремонт, запчасти необходимо приобретать у дилера.
3. Сервис предлагает только оригинальные детали, которые в разы дороже качественных аналогов.
4. Из-за постоянных очередей в ожидании ремонта владелец остаётся без автомобиля.

Добро пожаловать в официальный дилерский сервис Вольво !:)

 

Технический центр ONLY VOLVO

ONLY VOLVO предлагает своим клиентам весь спектр услуг, а также собственную гарантию на запчасти и работы.
Чтобы соответствовать уровню обслуживания дилерских сервисов, сервис Онли Вольво полностью оборудован для ремонта автомобилей Вольво:
1. В наличии профессиональный инструмент и сертифицированное диагностическое оборудование.
2. Все специалисты – мастера, механики, электрики – проходили обучение на официальных дилерских станциях, там же получили и колоссальный опыт в обслуживании машин этой марки.
3. В техническом центре есть свой склад запчастей – оригинальных и аналогичных. Клиент сам решает, какую деталь установить. При этом гарантия на работы даётся в любом случае.
4. Информация обо всех проведённых работах записывается в сервисную книжку автомобиля, гарантия подтверждается печатью сервиса Вольво.
Дополнительными плюсами в обслуживании у специалистов ONLY VOLVO можно назвать отсутствие очередей, возможность установить деталь, купленную самостоятельно, и самое важное – лояльная обоснованная стоимость.
Помимо этого, технический центр снижает цены на услуги для своих постоянных посетителей. Для этого клиентам не нужно становиться участниками какого-либо сообщества по интересам. В результате автовладелец получает не только квалифицированный уход за своим Вольво, но и приятные бонусы.
Юридическим лицам, имеющим в своём штате автомобили этой марки, также предоставляются скидки. Их процент не зависит от количества автомобилей в компании. Оплата производится по безналичному расчёту.